Coordonées
- Address 11 B cours Général de Gaulle (1er étage) 21000 Dijon
- Email dr.bilosi@cabinet-chirurgical.com
- Phone 03 80 63 91 09
Horaires des consultations
Mardi | 9h–12h & 14h-17h |
Vendredi | 9h–12h (semaine paire) |
Formulaire de contact
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !
Docteur Marco Bilosi
Chirurgien viscéral
Compétences chirurgicales
- Chirurgie coelioscopique digestive et cancérologique
- Chirurgie de la paroi abdominale
- Chirurgie endocrinienne
- Chirurgie de l’obésité (centre labellisé par la SOFFCO, Société Française et Francophone de Chirurgie de l’Obésité)
Cursus professionnel
- 1997-2001 : Chef de Clinique–Assistant en chirurgie digestive et viscérale, Faculté de Dijon
- 1998 : Diplôme de Chirurgie Laparoscopique de la Société française De Chirurgie Digestive
- 1999 : DIU de Cancérologie Digestive
- 1999 : Séminaire de recherche clinique
- 2000 : Cours européen «Chirurgie Laparoscopique des Hernies Inguinales» – Bordeaux
- 2000 : DIU de Traumatologie Abdominale
- 2001 : DESC de Chirurgie Viscérale et Digestive
- 2002 : DIU de colo-proctologie
- 2002 : Session de formation “Technique de Longo pour hémorroïdectomie”.
- 2003 : Journées Européennes de Chirurgie colo-rectale, Hambourg
- 2007 : Chirurgie du rectum par voie laparoscopique, Montpellier
- 2009 : Chirurgie de l’obésité, Lille
- 2016 : DIU de Chirurgie robotique digestive (Nancy, Strasbourg, Montpellier)
- 2017 : Formation avancée Chirurgie colorectale laparoscopique, Paris
- 2017 : Formation avancée Chirurgie bariatrique, Angers
- 2019 : Formation avancée Chirurgie colorectale, TaTME, Bordeaux
Membres des sociétés savantes
- SOFFCO Société Française et Francophone de Chirurgie de l’Obésité
- FFCD Fédération Francophone de cancérologie digestive
- SFCD Société Française de chirurgie digestive
- SNFCP Société nationale Française de colo proctologie
Activité libérale
- Depuis 2004 exercice au sein de la Clinique mutualiste Bénigne Joly
- Activité libérale en secteur 2
- Adhérent à l’ OPTAM-CO (honoraires avec dépassements maîtrisés)